BIZCOCHOS
Ingredientes
-
Almidón de achira (sagú): 1000
gramos
- Queso campesino o costeño: 500 gramos
- Margarina vegetal: 250 gramos
- Huevos frescos: 3 unidades
- Azúcar corriente: 100 gramos
- Sal (depende del queso):20 gramos
- Leche entera: 1 botella
- Color amarillo al gusto
- Queso campesino o costeño: 500 gramos
- Margarina vegetal: 250 gramos
- Huevos frescos: 3 unidades
- Azúcar corriente: 100 gramos
- Sal (depende del queso):20 gramos
- Leche entera: 1 botella
- Color amarillo al gusto
Preparación
Mezclar el
almidón junto con el queso bien molido, el azúcar corriente y la sal.
Formar una corona y adicionar la margarina, los huevos, parte de la leche y el color.
Empezar a resobar hasta lograr una pasta suave.
Formar barras del grosor deseado y cortar las achiras.
Llevar sobre latas engrasadas y hornear a 300 grados por 15 a 20 minutos o hasta que doren un poco.
Formar una corona y adicionar la margarina, los huevos, parte de la leche y el color.
Empezar a resobar hasta lograr una pasta suave.
Formar barras del grosor deseado y cortar las achiras.
Llevar sobre latas engrasadas y hornear a 300 grados por 15 a 20 minutos o hasta que doren un poco.
DULCE DE ALMIDON DE ACHIRA
PAN
INGREDIENTES:
·
COLMAIZ BUÑUELOS O HARINA DE
ACHIRA
900 GRS
·
HARINA DE
TRIGO 100GRS
·
QUESO COSTEÑO O QUESO
CUAJADA
600 GRS
·
MARGARINA 400 GRS
·
HUEVOS
100 GRS
·
YEMAS
30 GRS
·
AZUCAR
50 GRS
·
POLVO DE
HORNEO
20 GRS
PREPARACION:
*MOLER EL QUESO, A CONTINUACION HACER CORONA
CON EL COLMAIZ , LA HARINA
, EL QUESO Y EL POLVO DE HORNEO, CREMAR MARGARINA CON AZUCAR, IR AGREGANDO LA LECHE Y RESOBAR MUY
BIEN, FORMAR ROLLITOS E IR CORTANDO LOS PEDACITOS COMO SE QUIERA, HORNEAR Y
DEJAR CALAR MUY BIEN, ENFRIAR EN LA
LATA Y EMPACAR
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